注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘昱祥的博客

不求尽如人意,但求无愧我心

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年宇翔微机外语学校校长刘昱祥新年致辞  

2015-01-31 13:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位教职员工:

     岁月嬗递,光阴荏苒,今天,新年的钟声已经敲响!崭新的2008年已经到来,值此辞旧迎新之际,我谨代表学校领导,并以我个人的名义,向辛勤耕耘在我校的全体教职工致以最崇高的敬意;向寒窗苦读的全体教职工子女致以最亲切的问候;向关心和支持宇翔微机外语学校发展的全体教职工的家属致以最诚挚的谢意。在此,恭祝大家在新的一年里,新气象、新风貌;身体健康,工作顺利,合家幸福!

人生漫漫,路途遥遥。蓦然回首,由几十颗怦然跃动的心凝聚而成的集体在崇德、尚礼、博学、求真的训导下,辛勤工作。一路汗水一路歌,我们面对困难和挑战,或许怀疑过,或许消沉过,或许埋怨过,或许退缩过,但我们在不断积累经验教训,我们大家携手共进,几年来,历尽千辛万苦,赢得一个又一个的胜利。人心齐,泰山移,我校在首届东北三省高技能人才培训暨技工教育成果展洽会活动中,取得优异成绩,被黑龙江省劳动和社会保障厅授予先进个人称号;宇翔微机外语学校教师程艳丽,被黑龙江省劳动和社会保障厅授予省级优秀教师称号.宇翔学校有刘昱祥,刘航,张超思,张亚茹,吴长亮,尤伸,陈柏玲,刘颖,崔军德,刘超,刘焕斌,曹洋,牟锋,李婷玉,杨铁生,齐忠宇师生16人成为北京阿酷认证网页设计师,刘昱祥与学员牟锋分别成为黑龙江和吉林省E-File技术经销商,学校师生在各级各类比赛中,成绩斐然。

老师们,既然我们选择了远方,就不顾风雨兼程!作为与大家朝夕相处几年的同学们,我为大家的团结奋进而自豪,为我们宇翔微机外语学校这个名字而骄傲。

同志们,教育是事业,其意义在于奉献;教育是科学,其意义在于求真;教育是艺术,其意义在于创新;在新的一年里。我将和全体教职工一道,同心同德,团结协作,牢固树立三种意识:一是牢牢抓住夯实基础不放松,树立均衡发展的意识;二是牢牢抓住扩大规模不放松,树立科学发展的意识;三是牢牢抓住强化管理不放松,树立人才发展意识。对学生注重四导:思想上引导;学习上辅导;心理上疏导;生活上指导。以校为家,使宇翔的教育教学成果在继往年的基础上又跃新台阶!

回首过去,我们欢欣鼓舞,展望未来,我们豪情满怀。站在新的一年的起点上,秉承我校大同心尽心为公、宇翔志立志增能的办学理念,努力拼搏,开拓创新,争取来年再创佳绩!

谢谢大家!

 

                    宇翔微机外语学校 校长 刘昱祥 200811

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018